ФОРУМ ГОБОИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОБОИСТОВ » Анекдоты » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну все и так понятно )))
Юмор )

0

2

Чем отличается хороший гобоист от плохого?Хороший играет:пш...та,а плохой:пш..пш..та!:)

+1

3

Если Вы увидите человека с белой тростью - помогите ему - это гобоист! ))

0

4

http://cs1054.vkontakte.ru/u2288628/6021045/x_b75249d3.jpg

0

5

Великая Грузинская пословица:"Где купил гобой,там и помидором торгуй,дарогой!"

0

6

Интервью :
- скажите, а , Вы, правда по нотам пукать можете ?
-да, это правда.
- а вот эту мелодию можете ? (показывает кузнечика)
- да, могу.Это простая мелодия (демонстрирует)
- а эту (собачий вальс)
- да ,могу. Это несложно (демонстрирует)
- а вот эту? (окказывает "полет шмеля")
- (Вглядывась в нотный текст) нет, эту нет.
- а почему ?
- а видете вот это место ? (Тычет пальцем в долгий пассажж ) Здесь вот уср@ться можно.

0

7

Анекдоты забавные :cool: ,особенно -пш... и про интервью :jumping:

0

8

Флейта-молоток легко ответит на вопрос некоторых начинающих флейтистов "А зачем мне все время держать правый мизинец на ми-бемоль?"

+1

9

Старинный анекдот о восточном "флэйтисте" (рассказывается с легким кавказским акцентом):
-Играл как-то наш оркэстр пэрэд английский король. И так понравился король наш игра, что он повэлэл положить в каждый инструмэнт серебряный фунт. В балшой барабан влез тысяча фунт. В кривой саксофон влэз сто фунт. А в этот поганый инструмэнт (показывает на флейту) не влэз ни один фунт.
-Играл как-то наш оркэстр пэрэд персидский шах. И так понравился шах наш игра, что он повэлэл положить в каждый инструмэнт золотой динар. В балшой барабан влез тысяча динар. В кривой саксофон влэз сто динар. А в этот поганый инструмэнт (показывает на флейту) не влэз ни один динар.
-Играл как-то наш оркэстр пэрэд русский царь. И так понравился царь наш игра, что он повэлэл каждый засунуть инструмэнт себе в зад. Балшой барабан не влез в зад. Кривой саксофон нэ влэз в зад. А этот поганый инструмэнт (показывает на флейту) влэз в зад по самый си-бэмол!.
-

+1

10

tenzing
Да, хороший аргумент!)

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОБОИСТОВ » Анекдоты » Анекдоты

создать форум